Возможно, многим интересно читать различные составы продуктов питания, чтобы узнать, из чего сделана весь продукт, которым вы наслаждаетесь. Все это прекрасно значит, вам не безразлично какие вещества к вам в организма попадают. Сейчас очень популярно такие термины, как «Без ГМО», «ЭКО» и многое другое, что показывает натуральность продукта.
От чтения состава некоторые могут покрыться холодным потом, потому что там можно встретить различные химические составы и термины, хотя их тоже можно расшифровать. Например такая пищевая добавка как Е406 нечто не иное, как агар агар. Данная специя многим знакома, особенно домохозяйкам.
Добавку агар агар в москве тоже можно встретить. Она может быть в сухом виде, то есть порошкообразный либо хлопьеобразный. Цветовая гамма со светло-желтым оттенком. Если мы обратим внимание на его свойства, то он может загустить, стабилизировать и формировать желеобразную структуру. Его широко применяют в производстве многих десертов, консервах, мороженом и даже в пивоварни. Кроме вышеперечисленного, он является активным участником в электрохимических исследованиях, в косметической и фармацевтической промышленности.