Уникальная пищевая добавка для молекулярной кухни

Возможно, многим интересно читать различные составы продуктов питания, чтобы узнать, из чего сделана весь продукт, которым вы наслаждаетесь. Все это прекрасно значит, вам не безразлично какие вещества к вам в организма попадают. Сейчас очень популярно такие термины, как «Без ГМО», «ЭКО» и многое другое, что показывает натуральность продукта.

От чтения состава некоторые могут покрыться холодным потом, потому что там можно встретить различные химические составы и термины, хотя их тоже можно расшифровать. Например такая пищевая добавка как Е406 нечто не иное, как агар агар. Данная специя многим знакома, особенно домохозяйкам.

Добавку агар агар в москве тоже можно встретить. Она может быть в сухом виде, то есть порошкообразный либо хлопьеобразный. Цветовая гамма со светло-желтым оттенком. Если мы обратим внимание на его свойства, то он может загустить, стабилизировать и формировать желеобразную структуру. Его широко применяют в производстве многих десертов, консервах, мороженом и даже в пивоварни. Кроме вышеперечисленного, он является активным участником в электрохимических исследованиях, в косметической и фармацевтической промышленности.